Kami Siaga Layani Masyarakat

Rapat Rutin Kepala-kepala Dusun

“Pemerintah Desa Momala siaga melayani masyarakat,” demikian tegas kepala Desa Kasmat Hida menyahuti adanya tuntutan peningkatan pelayanan publik oleh Pemerintah Pusat. Karena itu pihaknya terus berupaya memenuhi sarana-prasarana pelayanan publik yang ada di desanya.
“Saat ini kita berhasil menjalankan program Rumah Dataku. Ini salah satu bentuk layanan infomasi tentang kondisi desa yang kami paparkan secara lengkap”, katanya.

Rapat Rutin Kepala-kepala Dusun

Dengan informasi Rumah Dataku, tambah dia, setiap orang yang ingin mengakses informasi kondisi masyarakat di desa Momala akan lebih mudah.
Bahkan dengan aplikasi tersebut pemetaan potensi desa dan segala sumber daya akan semakin mudah, termasuk kesiapan aparat untuk melayani masyarakat melalui data dasar yang ada di Pemerintah Desa.